Коты и Собаки: Тропы Судьбы...

Объявление

Гости! Регестрируйтесь поскорее!

Однако. если вы пришли лишь для того, чтобы прорекламить свой форум, то этого делать не надо! Просто зайдите под рекламным персом:

Ник: Рекламохвост Пароль: реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мир, где коты и собаки едины - идеальный мир. [взломанный сайт]
Новости форума: Никто не заходит. Нас все кинули. Хотя, кого нас? Меня и форум все кинули. Интересно узнать, где же они все мотаються. И где их совесть. Оставшаяяся одна, Очара.
Привет! Вас приветствует форум, на котором несовместимые на первый взгляд существа - кошки и псы дружат! Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Итак, если вы все - таки хотите зарегестрироваться на нашем форуме, хочу сказать: регаться можно любым существом! Имена можно также придумывать любые!
Глав. Админка и создательница форума: Очарование, Зам. Главной Админки: Вздох Льва, Админы: Темная Ночь
Что случилось в игре: Вздох и Очарование признались друг другу в любви. Затем между двумя племенами произошла стычка, в ходе которой пострадала Старшая Лвица Очарование. Стилл дрался на стороне Львов, но именно он ранил Очару. На чьей же он стороне? Так как почти все форумчане отсутствуют, ролла остановлена в начале главы "Где Лазурь?"
Гл. Модер: ? Зам. Главного модера: ? Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Собаки: Тропы Судьбы... » Болталка » Флудилочка №1 в честь создания форума

Флудилочка №1 в честь создания форума

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Кстать, ты кода имя на львиное изменишь?

0

92

Владычица Волков

Объясни мне, какое оно должно быть. У КВ понятно - звёзды и небесные тела, а львиное какое?

0

93

Сейчас объясню.
У КВ звездные имена - потому что они верят в Звездное Племя, что и так понятно. У нас вера - два клана: волчье и львиное. Потому и имена должны быть львиными или волчьими, в зависимости от того, собака ты или кот.
У нас та же система с именами вожаков, что и в КВ. То есть, в КВ если будет Клок Шерсти, то ставши предводителем, он полуит имя Клокозвезд. У нас же он будет зваться Клок Львиной Шерсти. Понятно?

0

94

Владычица Волков

Тогда я буду... Вздох Льва!
Подойдёт?

0

95

Очень даже!

0

96

Владычица Волков

Тогда меняю)

0

97

Слушай, а чо делать, если человек ходит за тобой по пятам, постоянно промывает мозги, надоедает, даже если ты его уже послала?

0

98

Ураааа!!!!! Я восстановила пароль!!!!!

0

99

Черноглазка аka Багира

Поздравляю!)))

0

100

Может, ты хотя бы теперь отпишешся в подлеске?

0

101

Владычица Волков

потом, щас не могу

0

102

Лады. Жду.

0

103

Владычица Волков

Сейчас)

0

104

Вот. Можем, если захотим!

0

105

Черноглазка аka Багира

До-о-о... Мы такие, точнее, мну такая.

0

106

Такая ленивая)

0

107

Владычица Волков

У нас там, похоже, назревает... никогда не играла в сражения

0

108

Не помешаю?

0

109

Тёмная Ночь

Неть, мы своим рады всегда... Здорово, браток! *налила*

0

110

Вздох Льва
Привет! *взяла* Спасибо... Ну я же не свой. Я просто случайно сюда попала,но поняла что вы все с одного форума.  Кстати как жизнь?

0

111

Тёмная Ночь

Уже своя) Браток-сестричка... *выпила*
Жизнь? Честно, ужасно. Хоть один урок посидел без Черта. Чёрт - это мой сосед по парте, он же Костяк.

0

112

М-да... Кстати может пойдём в подлесок?

0

113

Тёмная Ночь

Эх, завтра... Вся фантазия осталась в учебнике...

0

114

Не везёт. А у меня день прошёл отлично. Кстати спасибо что я уже своя.

0

115

Тёмная Ночь

Да не за что.
У, этот Чёрт. Какие слухи про нас ходят...)

0

116

Вздох Льва
Кажется я поняла... Ну да ладно. Иногда так тут скучно вас по несколько дней не бывает.

0

117

Привет

0

118

Стилл
Привет.

0

119

Тёмная Ночь

Что поняла? от меня так просто не отделаешься В ЛС...
А вот насчёт игры в Мне нравится.  Подписала я, это моё бывшее имя - Звездохм. По английски. А цепь имён... Понятней так.

Стилл

Ну что? Здорово...

0

120

Вздох Льва
А у меня вопрос: почему ты считаешь что мой статус со смыслом (это то так).

0

Вы здесь » Коты и Собаки: Тропы Судьбы... » Болталка » Флудилочка №1 в честь создания форума