Как тебя зовут? - Черноглазка, но иногда меня называют Багирой или богиней ночи. Сокращения: Черни, Черна, Ночь, Багри (я не особо люблю, когда меня так называют), Глазка.
Сколько тебе лун? - 25 (да, я еще совсем молода)
Кто ты? - кошка.
Твой пол? - кошка!
Как ты выглядишь? Черная кошка бурмесской породы. Черные, чуткие уши. Черные глаза, глубокие и сияющие, как ночное небо. Черный нос и очень острый нюх. Серебристые усы. Черные, сильные, мощные лапы и серебристые, очень острые когти. Черная шерсть, на которой нет ни одного белого пятнышка. Пушистый длинный хвост. Черный, разумееться. В общем, черная кошка, которую очень трудно заметить ночью!
Каков твой внутренний мир? - У меня очень сложный характер. Обычно - спокойная, как вода, в битве - бушующая, как пламя. Мудрая, как сова, но амбициозная, как волчица. Ласковая, как теплый ветер, твердая, как зимняя земля. Вобщем, разная, в зависимости от настроения.
Как ты жил(а)? - Обыкновенно. Мамочка и папочка любили меня больше жизни. Я их тоже. Я узнала о своей способности в 15 лун и очень обиделась на мать, когда узнала, что она скрывала от меня мою связь с Багирой все это время. Прожив с родителями еще десять лун, и так и не простив мать, я решила уйти. Темной ночью я прокралась мимо спящих родителей и скрылась в ночной тиши. Так я оказалась в этих местах и начала новую жизнь. Но я до сих пор не могу простить себе, что я бросила мать и отца в одиночестве.
Твоя вера? - Верю я в моих величайших предков - Храбрых и Бесстрашных Львов и богиню ночи, звезд и всего живого - Багиру, так как имею с ней связь.
У тебя есть необыкновенные способности? - Я же сказала, я имею связь с Багирой и выгляжу, как Багира!
Пожелания форуму? - процветания.
Анкета кошки цвета ночи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-01 23:04:53
Поделиться22011-02-01 23:09:00
Ну, наверно, будет очень глупо, если я не приму саму себя! =)
Тема закрыта
Страница: 1