Коты и Собаки: Тропы Судьбы...

Объявление

Гости! Регестрируйтесь поскорее!

Однако. если вы пришли лишь для того, чтобы прорекламить свой форум, то этого делать не надо! Просто зайдите под рекламным персом:

Ник: Рекламохвост Пароль: реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мир, где коты и собаки едины - идеальный мир. [взломанный сайт]
Новости форума: Никто не заходит. Нас все кинули. Хотя, кого нас? Меня и форум все кинули. Интересно узнать, где же они все мотаються. И где их совесть. Оставшаяяся одна, Очара.
Привет! Вас приветствует форум, на котором несовместимые на первый взгляд существа - кошки и псы дружат! Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Итак, если вы все - таки хотите зарегестрироваться на нашем форуме, хочу сказать: регаться можно любым существом! Имена можно также придумывать любые!
Глав. Админка и создательница форума: Очарование, Зам. Главной Админки: Вздох Льва, Админы: Темная Ночь
Что случилось в игре: Вздох и Очарование признались друг другу в любви. Затем между двумя племенами произошла стычка, в ходе которой пострадала Старшая Лвица Очарование. Стилл дрался на стороне Львов, но именно он ранил Очару. На чьей же он стороне? Так как почти все форумчане отсутствуют, ролла остановлена в начале главы "Где Лазурь?"
Гл. Модер: ? Зам. Главного модера: ? Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте создадим рекламу. Лаза - тебе поручаю сделать картинку. Звездохм - придумай текст. А я пойду рекламить. Всем понятно? ЗА РАБОТУ!

0

2

Коты и Собаки: послание Багиры
(тут будет картинка)
Привет, Гость! Должно быть, тебе нравятся кошки и собаки, раз ты читаешь эту рекламу?
Известно, что кошки и собаки - враги навсегда. Так почему бы не использовать эту вражду, как сюжет для форума?
А каково твоё мнение, Гость?
Почему бы и нет? Я считаю, что это отличная идея...
Дальше - я не расскажу тебе ничего, так как тебе может стать не интересно!
Если тебе понравилось и тебя заинтриговало - заходи на наш форум!
Я жду тебя, Гость...

Код:
[align=center][url=http://catsnowarriors.forumbb.ru/][color=red]Коты и Собаки: послание Багиры[/color][/url]
(тут будет картинка)
[color=fuchsia]Привет, [you]! Должно быть, тебе нравятся кошки и собаки, раз ты читаешь эту рекламу?[/color]
[color=maroon]Известно, что кошки и собаки - враги навсегда. Так почему бы не использовать эту вражду, как сюжет для форума?[/color]
[color=lime][size=12]А каково твоё мнение, [you]?[/size][/color]
[color=gray]Почему бы и нет? Я считаю, что это отличная идея...[/color]
[color=blue]Дальше - я не расскажу тебе ничего, так как тебе может стать не интересно![/color]
[color=olive]Если тебе понравилось и тебя заинтриговало - [url=http://catsnowarriors.forumbb.ru/]заходи на наш форум![/url][/color]
[color=teal][size=16]Я жду тебя, [you]...[/size][/color][/align]

0

3

Хм.... Очень неплохо! Только есть недочет - у нас тут собаки и кошки дружат, а не враждуют. А так - замечательно!

0

4

Черноглазка аka Багира

Они живут в разных племенах! Как может быть дружба? оО

0

5

А племена не могут объединяться и быть союзниками?

0

6

вот картинка-

0

7

Так... Лазу, текст не видно. И не Коты - Воители, а Коты и Собаки. А в целом - ничего!

0

8

Ну решил предложить
http://s19.radikal.ru/i192/1105/67/004e144e6492.jpg
Ночь... Тихое шуршание листьев. Ты переступаешь лапами камни, ветки и оказываешься на поляне. Тишина, тебя пугает все, ты стоишь, боишься  и тут из кустов выходит пес и кот. Ты Гость, стоишь, не понимая, что с ними. Кошка подходит и смотрит на тебя, ты стоишь в оцепенении. И тут, кошка вильнув хвостом показывает лапой на кусты. А пес хватает тебя за шкирку и тащит. Тебе страшно, что это, сон или жизнь?
Гость можешь узнать, что в этом тайном лесу...

Код:
[url=http://catsnowarriors.forumbb.ru//][img]http://s19.radikal.ru/i192/1105/67/004e144e6492.jpg[/img][/url]
Ночь... Тихое шуршание листьев. Ты переступаешь лапами камни, ветки и оказываешься на поляне. Тишина, тебя пугает все, ты стоишь, боишься  и тут из кустов выходит пес и кот. Ты [you], стоишь, не понимая, что с ними. Кошка подходит и смотрит на тебя, ты стоишь в оцепенении. И тут, кошка вильнув хвостом показывает лапой на кусты. А пес хватает тебя за шкирку и тащит. Тебе страшно, что это, сон или жизнь?
[you] можешь узнать, что в этом тайном лесу...[/i][/b]

+1

9

Стилл

Ну... Неплохо.

0

10

А что не понравилось?

+1

11

Хорошо... Только есть некоторые речевые ошибки. Не тайном, а таинственном. А в целом - если картинку чуть - чуть поменьше сделать, то рекламу можно будет выпускать!
Хорошая работа, Стилл, получишь награду.

0

12

Добыла текст. Оцените.

Ты - лютый зверь, крадущийся по тайной тропе под светом звезд...
На гребне холма Она уже ждет тебя...
Она приведет тебя к тому, ради чего ты проделал столь долгий путь...
Подарит долгожданный сладкий сон, колыбельную звезд и шепот ветра...
Подарит чувство покоя и защищенности...
Но Она может оказаться и жестокой, разорвать тебя в клочья...
Убить надежды и разрушить мечты...
Кто Она?
Судьба.
Приди и следуй своей судьбе...

0