Коты и Собаки: Тропы Судьбы...

Объявление

Гости! Регестрируйтесь поскорее!

Однако. если вы пришли лишь для того, чтобы прорекламить свой форум, то этого делать не надо! Просто зайдите под рекламным персом:

Ник: Рекламохвост Пароль: реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мир, где коты и собаки едины - идеальный мир. [взломанный сайт]
Новости форума: Никто не заходит. Нас все кинули. Хотя, кого нас? Меня и форум все кинули. Интересно узнать, где же они все мотаються. И где их совесть. Оставшаяяся одна, Очара.
Привет! Вас приветствует форум, на котором несовместимые на первый взгляд существа - кошки и псы дружат! Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Итак, если вы все - таки хотите зарегестрироваться на нашем форуме, хочу сказать: регаться можно любым существом! Имена можно также придумывать любые!
Глав. Админка и создательница форума: Очарование, Зам. Главной Админки: Вздох Льва, Админы: Темная Ночь
Что случилось в игре: Вздох и Очарование признались друг другу в любви. Затем между двумя племенами произошла стычка, в ходе которой пострадала Старшая Лвица Очарование. Стилл дрался на стороне Львов, но именно он ранил Очару. На чьей же он стороне? Так как почти все форумчане отсутствуют, ролла остановлена в начале главы "Где Лазурь?"
Гл. Модер: ? Зам. Главного модера: ? Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Собаки: Тропы Судьбы... » Принятые анкеты » Анкета кошки которая смотрит на луну...

Анкета кошки которая смотрит на луну...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как тебя зовут? Ночь...
Сколько тебе лун? 25
Кто ты? Кошка.
Твой пол?Кошка.
Как ты выглядишь? Посмотрите на аватарку и картинки к этому посту.
Каков твой внутренний мир? Ну что ж... Внутрений мир этой кошки не слишком богат... Она храбрая,немного жестокая, никого близко к себе не подпускает,не выдаёт тайны как и племени так и дружественные. В битве она готова умереть за племя. Ночь-кошка-загадка...
Как ты жил(а)? Раньше жила в Сумрачном племени,но её изгнали ещё когда она была котёнком. Это случилось потому что она не чистокровная кошка Сумрачного племени,а полукровка. А потом они с её матерью (ну и её изгнали за связь с котом из чужого племени) нашли Львиное племя. Но Ночь всегда верила,и будет верить в звёзное племя! Ночь всю жизнь мечтала стать пердводителем, но потом поняла что это не её судьба. У Ночи нет ни друзей,ни врагов. Она любит ночь,потому что она такая загадочная. Потом она стала воительницей и совсем замкнулась в себе. Каждую ночь она стала выходить из лагеря и смотреть на звёзды. Они её завараживали... Вот так и живёт Ночь... (Простите что очень мало,не могу дальше придумать...  )
Твоя вера? Звёздное племя.
У тебя есть необыкновенные способности? Есть,но они спрятаны так глубоко...
Пожелания форуму? Процветания и хороших пользавателей!

Отредактировано Тёмная Ночь (2011-04-10 17:22:39)

0

2

Тёмная Ночь

Никаких прикреплений я не вижу.
Много смайлов, на первый раз прощаю, но в следующий раз. Чтобы в постах такого не было.
Ставь пробелы после знаков.
И непонятно - если ты в Львином племени сразу, то как можешь верить в ЗП, если о нём не знаешь?
В остальном - неплохо...

0

3

И анкету надо было не здесь заполнять, тебя ещё никто не принял.

0

4

А гдё? Я просто не поняла ещё. :blush:

0

5

Я исправила.

0

6

Тёмная Ночь

Там же, где взяла шаблон анкеты оО
Ладно. Теперь ты принята.

0

7

Значит так! Звезди, я тя не понимаю. Сначала надо было меня дождаться, а потом принимать! Ладно, потом с тобой разберемся...
Тёмная Ночь
Значит так... Неправильная анкета. Прикриплений не вижу, хотя о них написано. И не написано племя, в котором Ночь жила до Львиного и причина ухода. Если же персона родилась в Львином, то она никак не может верить в Звездное племя. Так что, принять пока не могу.

0

8

Черноглазка аka Багира

Странные у тебя понятия. Я тебе в ЛС напишу... Админ и главный админ в должности одинаковы. Я имею права принять.

0

9

Звезди! Вот почему я захожу под Звездоликой на твоем форуме (Ну, пока ее нет) и дожидаюсь тебя, а не перемещаю анку в принятые?

0

10

Черноглазка аka Багира

Это я откуда знаю? Тем более я её не перемещала. Ночь сразу тут заполнила

0

11

Не знаешь? Да потому что ты - главный админ! Без разрешения гл. Админа принимать анки нельзя по общему принципу.

0

12

Черноглазка аka Багира

Везде так было. Первый увидел - первый принял, а ты ерунду придумываешь оО

0

13

Так все, закрыли тему. Надоело уже ругаться и спорить.

0

14

Тёмная Ночь
НУ И?! ТЫ ИСПРАВЛЯТЬ СОБИРАЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?!

0

15

Сейчас..

0

16

Всё,готово!

0

17

Вот. Теперь принята.

0

18

Спасибо. Жалобы насчёт анки есть? Хоть какие? Я перепишу. У меня фантазия разыгралась. ^^

0

19

Тёмная Ночь

Вроде бы нет, но ставь пробелы после знаков. Пример:

Тёмная Ночь написал(а):

Но Ночь всегда верила,и будет верить в звёзное племя!

Но Ночь всегда верила, и будет верить в Звёздное племя!
Ну и, котёнка изгнать не могут, даже ученика. Только воителя. Лучше напиши, что её не оставили в племени.

0

20

Н - да... Тут и писательские ошибочки есть. Например в БИО у тя постоянно повторяется: Ночь, Ночь, она, она. Знаешь, перса ведь можно и другими словами обозначить: кошка, кошечка, киса, кисонька, киска, котенок и т.д. При том, пунктаоционнные ошибки тоже есть....

0

Вы здесь » Коты и Собаки: Тропы Судьбы... » Принятые анкеты » Анкета кошки которая смотрит на луну...