Коты и Собаки: Тропы Судьбы...

Объявление

Гости! Регестрируйтесь поскорее!

Однако. если вы пришли лишь для того, чтобы прорекламить свой форум, то этого делать не надо! Просто зайдите под рекламным персом:

Ник: Рекламохвост Пароль: реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мир, где коты и собаки едины - идеальный мир. [взломанный сайт]
Новости форума: Никто не заходит. Нас все кинули. Хотя, кого нас? Меня и форум все кинули. Интересно узнать, где же они все мотаються. И где их совесть. Оставшаяяся одна, Очара.
Привет! Вас приветствует форум, на котором несовместимые на первый взгляд существа - кошки и псы дружат! Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Итак, если вы все - таки хотите зарегестрироваться на нашем форуме, хочу сказать: регаться можно любым существом! Имена можно также придумывать любые!
Глав. Админка и создательница форума: Очарование, Зам. Главной Админки: Вздох Льва, Админы: Темная Ночь
Что случилось в игре: Вздох и Очарование признались друг другу в любви. Затем между двумя племенами произошла стычка, в ходе которой пострадала Старшая Лвица Очарование. Стилл дрался на стороне Львов, но именно он ранил Очару. На чьей же он стороне? Так как почти все форумчане отсутствуют, ролла остановлена в начале главы "Где Лазурь?"
Гл. Модер: ? Зам. Главного модера: ? Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Собаки: Тропы Судьбы... » Принятые анкеты » Анкета белой владычицы

Анкета белой владычицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как тебя зовут?
Альфа или Владычица Волков
Сокращения: Алла, Али, Влада, Волчи
Сколько тебе лун?
У самок возраст не спрашивают!  :rofl: Шучу. 40.
Кто ты?
Собака - колли
Твой пол?
Собака/сучка/самка/женский
Как ты выглядишь?
Очень похожа на волчицу. Белая собака - колли с голубыми, даже лазурными, как волна и глубокими, как море глазами... Лишь носки лап, да кончик хвоста, да нос - черные. Ну, плюс еще серебристые когти и белые, острые, как бритва клыки... Главное оружие собак. При этом - остроконечные уши с черными кончиками. Отличный слух. Ну при этом - несколько шрамов, какая же собака без них? От одного плеча к другому у Альфы тянеться тонкий шрам, оставленный на память "любящей сестрой". На щеке так же имееться шрам, похожий на молнию. Он остался на память о встрече с профессором кислых щей, пытавшимся что - то сделать с Альфой. Вот такая вот внешность...
Каков твой внутренний мир?
Альфа немного замкнута в себе. Конечно, замкнешься, когда родная сестра пытаеться тебя убить! Да еще и этот профессор... Альфа немного честолюбива, но соплеменники этого не замечают.  Белая волчица очень добрая, отзывчивая и отходчивая и никто не поверит, что она может кого - то убить ради власти.... Впрочем, Альфа не собираеться этого делать. До, она властна, будет кто перечить ей или лекарю - сразу по уху! Легонько, конечно. Вобщем, про характер Альфы можно сказать "волчья натура" - он такой же непредсказуемый...
Как ты жил(а)?
Родилась наша чокнутая  :D в семье чистокровных колли. Мать Альфы - Лесси - дала ей такое имя, потому что колли всегда выделялась. Она всегда была главной в компании своих двух братьев и сестры. Братья Чико и Лобо слушались ее всегда, в отличии от сестры Айвы. Она-то всегда осмеливалась перечить старшей и не соглашалась с Альфой. Из-за этого сестры часто дрались. Но потом приходила Лесси и все прекращалось. Наступало перемирие.
Однако, пролетели луны и счастливое детство завершилось. Всех начали раздавать. Чико, который был очень милым по внешности, взяли сразу, из-за Лобо перед домом выстраивалась очередь. Айву тоже хотели взять, но та куда-то забилась. Альфа жде просто сбежала, выпрыгнув ночью в окно.
Спрыгнув в лес, Альфа решила стать одиночкой. Однако сестра тут же догнала ее. У них завязалась ссора.
"Ты не можешь бросить нас с Лесси!" - кричала Айва
"Но я больше никому не нужна. - отвечала Альфа - Неужели не понимаешь? Нас всех хотят продать и выручить деньги! Мы им нужны лишь для этого! Но мне такого не нужно. Я ухожу"
"Я тебя не пущу!" - заорала Айва и прижала Альфу к земле. Началась битва. Битва за свободу Альфы. Именно в этой драке белая колли получила первый шрам. Но когда Айва проехалась когтями от отдного плеча собаки до другово, Альфе удалось сбросиьть ее. Колли ушла, прокричав напоследок:
"Я не вернусь, и не жди! Я свободна! Я независима!" - проорала она и убежала.
В лесу она узнала продва пплемени. Она рещила поселиться в волчьем, но по дороге ей попался профессор кислых щей. Он накинул на Альфу сеть и утащил ее. Он зарпер ее в вольер, и Альфе показалось, что это конец... Но тут на помощь пришла... Айва! Сестра нашей одиночки втихоря отперла дверь вольера и выпустила Альфу, скащав лишь "беги!. Альфа послушно убнежала оборатно в лес. Айву она с тех пор и не видела.
Придя в лес снова, она не оставила своей мечты.. Вожак племени Волчий Клык принял ее. Она доказала свою преданность, и Волчий Клык на истечении третьей жизни сделайл ее Старшей. Когда четвертая жизнь его закончилась, Альфа стала вожаком, получив имя Владычица Волков.
С тех мсамых пор Владычица волкорв и правимт племенем. Она каждую ночь выбираеться тиз пещеры, чьтобы посмотреть на луну и вспомнить Айву..   
Твоя вера?
Великие волки, благородные львы и и прекрасная Багира...
У тебя есть необыкновенные способности?
Пожелания форуму?
Процвыетания!

0

2

Alfa

Не понятно немного... 40 чего? Лун?
Так нормально. Подождём Черноглазку, она разберётся.

0

3

Звездохм написал(а):

Не понятно немного... 40 чего? Лун?

Нет, блин, апельсинов!

Звездохм написал(а):

Так нормально. Подождём Черноглазку, она разберётся.

Мятни, это я!

0

4

Alfa

Тогда извини... И я тут не Мятни.

0

5

Ну извини, Хм.

0

Вы здесь » Коты и Собаки: Тропы Судьбы... » Принятые анкеты » Анкета белой владычицы