Коты и Собаки: Тропы Судьбы...

Объявление

Гости! Регестрируйтесь поскорее!

Однако. если вы пришли лишь для того, чтобы прорекламить свой форум, то этого делать не надо! Просто зайдите под рекламным персом:

Ник: Рекламохвост Пароль: реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мир, где коты и собаки едины - идеальный мир. [взломанный сайт]
Новости форума: Никто не заходит. Нас все кинули. Хотя, кого нас? Меня и форум все кинули. Интересно узнать, где же они все мотаються. И где их совесть. Оставшаяяся одна, Очара.
Привет! Вас приветствует форум, на котором несовместимые на первый взгляд существа - кошки и псы дружат! Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Итак, если вы все - таки хотите зарегестрироваться на нашем форуме, хочу сказать: регаться можно любым существом! Имена можно также придумывать любые!
Глав. Админка и создательница форума: Очарование, Зам. Главной Админки: Вздох Льва, Админы: Темная Ночь
Что случилось в игре: Вздох и Очарование признались друг другу в любви. Затем между двумя племенами произошла стычка, в ходе которой пострадала Старшая Лвица Очарование. Стилл дрался на стороне Львов, но именно он ранил Очару. На чьей же он стороне? Так как почти все форумчане отсутствуют, ролла остановлена в начале главы "Где Лазурь?"
Гл. Модер: ? Зам. Главного модера: ? Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стилл

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Как тебя зовут?-
Стилл
Сколько тебе лун?-
40
Кто ты?-
Пес
Твой пол?-
Мужской
Как ты выглядишь?-
Самец мощного телосложения. Шерсть его в основном серая. В нескольких местах черная. Мощные лапы, на одной их них повязка, от шрама, который очень большой.На его груди китайские знаки. его глаза красивы и добры, но это не так. Они отсвечивают желтым и они очень хитры, как сам самец. У него больший уши. Даже очень большие для нормального пса. Он смешанной породы, отец-дворняга, мать-волчица. Улыбка не уходит с его морды, улыбка чаще всего хитрая. Так вот, за повязкой шрам, при движении он причиняет самцу огромную боль.
Каков твой внутренний мир?-
Самец очень хитер и умен. Он злобен. Друзей у него нет, тем более пары. Он одиночка. Он зол на весть мир, мстителен и жесток. Кровь, его главное призвание, кровь он видит чаще всего. Его второе имя-Блуд. Что значит по английски-кровь. Да, он такой, его не изменить. Никто не изменил. Его жизнь, смерть, тоже самое. Может он хочет умереть, кто его знает.
Как ты жил(а)?-
Рождение-Что это рождение? Новый момент после смерти. Так все думают. Он родился в заброшенном доме. Мать лежала искалеченная. Отец сидел рядом и слегка плакал. Сразу, когда самец вылез наружу, он чихнул и слегка почесался. Он быстро начал ходить, в отличии своих сверстников.
Детство-оно протекало медленно и спокойно, может это и подвигнуло самца сбежать из дому. Он был одинок. Многие не хотели с ним связываться. Он вышел на дорогу, и там ему задавили, придавили лапу. Он завыл, а мать и отец не обратили на него внимания.
Подросток-он сбежал. Так долго промотался туда, сюда
Сегодня-нашел племя там и живет

Твоя вера?-
Нет
У тебя есть необыкновенные способности?-
Быстрый бег
Пожелания форуму?-
Счастья

Отредактировано Стилл (2011-05-10 18:45:16)

0

2

Неплохая анкета,но я сдесь совсем нечего не решаю.

0

3

Спасибо конечно)

0

4

Не за что.

0

5

А когда админы приходят?

0

6

Уж,редко,вы вчера пришли - а они ушли. Тесть Вам доступна флудилка,но не терретории и племена.

0

7

Поянтно

0

8

О. Стали доступны HTLM кода в подписях?

0

9

Нет это BB

0

10

А. Жаль. А как вы нашли этот форум? Я на на него случайно наткнулась.

0

11

Я сидел в теме реклама и увидел, меня заинтересовало, зарегался, прям, шел, упал, очнулся, гипс)

0

12

Стилл

Привет на форуме. Хоть один новичок(Ночь я за новичка не считаю, она уже полноправный пользователь)...
Анкета конечно хорошая, но есть пару замечаний.

Стилл написал(а):

Твоя вера?-
Нет

Если ты в племени, то не можешь ни во что не верить... Хотя, раз Стилл был бродягой... Ладно, Черни решит.

Стилл написал(а):

Его второе имя-Блоод.

Не мне решать, но это слово читается как Блуд, если ты имел в виду слово Blood. (так, к сведению) Всё-таки Блоод звучит странновато.

Стилл написал(а):

его глаза красивы и добры, но это не так. Они отсвечивают желтым и они очень хитры, как сам самец.

Странно. Как они могут казаться добрыми, но при этом ещё и хитрыми? Это же внешность.
Вроде всё. Пока принять не могу, Черноглазка придёт и разберётся...

0

13

Вздох Льва написал(а):

Если ты в племени, то не можешь ни во что не верить... Хотя, раз Стилл был бродягой... Ладно, Черни решит.

Я был бродягой несколько раз

Вздох Льва написал(а):

Его второе имя-Блоод.

Исправлю

Вздох Льва написал(а):

Странно. Как они могут казаться добрыми, но при этом ещё и хитрыми? Это же внешность.
Вроде всё. Пока принять не могу, Черноглазка придёт и разберётся...

Сейчас разъясню. Его глаза добры со стороны, но лишь истинные глаза-хитрые.

0

14

Стилл

Стилл написал(а):

Я был бродягой несколько раз

Поняла уже, поняла...

Стилл написал(а):

Исправлю

Ок)

Стилл написал(а):

Сейчас разъясню. Его глаза добры со стороны, но лишь истинные глаза-хитрые.

Теперь ясно.

0

15

Стилл

Так, я принимаю. Ждём решения Черноглазки.
С моего разрешения, можешь начать отписываться понемногу и вливаться в коллектив.

0

16

Спасибо. Но я подожду до 8, если нет, то начну

0

17

Стилл

боюсь, что она сегодня не зайдёт
Хотя, возможно. Я тоже побуду здесь.

0

18

Жаль... Ладно, я пойду... Статус поставите?

0

19

О! Админ пришёл,а статус поставят.

0

20

Стилл

В тему пишем-с...

0

21

Ой, не занл

0

22

Стилл

Да ладно...

0

23

Угу

0

24

Стилл

Вот этот ав - самое оно) Где обработал?

0

25

Сам photoskape

0

26

Стилл

Не слышала о таком... Дальше Фотошопа не шагала, ну ещё Paint.NET

0

27

На таком не работал

0

28

Стилл

Он у меня с самого начала в компе. Вот он то брателла...

0

29

Ух ты, я попросил статус поменять, поменяешь?

0

30

Так, так... Новичок... Как Владычица Волков, я очень рада новому воину в моем племени, а как Черноглазка слегка побаиваюсь.

Стилл написал(а):

за повязкой

Какой повязкой?! Как пес может себе забинтовать лапу?!

Стилл написал(а):

шрам,

От шины не остается шрама. Лапа просто меняет форму. Кость дробиться внутри.

А в целом, анкетка хорошая, принимаю... И Ночь, попросись в админы или модеры, если хочешь проверять анки.

0