Коты и Собаки: Тропы Судьбы...

Объявление

Гости! Регестрируйтесь поскорее!

Однако. если вы пришли лишь для того, чтобы прорекламить свой форум, то этого делать не надо! Просто зайдите под рекламным персом:

Ник: Рекламохвост Пароль: реклама
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мир, где коты и собаки едины - идеальный мир. [взломанный сайт]
Новости форума: Никто не заходит. Нас все кинули. Хотя, кого нас? Меня и форум все кинули. Интересно узнать, где же они все мотаються. И где их совесть. Оставшаяяся одна, Очара.
Привет! Вас приветствует форум, на котором несовместимые на первый взгляд существа - кошки и псы дружат! Думаете, это невозможно? Еще как возможно! Итак, если вы все - таки хотите зарегестрироваться на нашем форуме, хочу сказать: регаться можно любым существом! Имена можно также придумывать любые!
Глав. Админка и создательница форума: Очарование, Зам. Главной Админки: Вздох Льва, Админы: Темная Ночь
Что случилось в игре: Вздох и Очарование признались друг другу в любви. Затем между двумя племенами произошла стычка, в ходе которой пострадала Старшая Лвица Очарование. Стилл дрался на стороне Львов, но именно он ранил Очару. На чьей же он стороне? Так как почти все форумчане отсутствуют, ролла остановлена в начале главы "Где Лазурь?"
Гл. Модер: ? Зам. Главного модера: ? Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стилл

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я?
А что я?
Я просто оценила анкету.
Я не принимала.
А что и своё мниние высказать нельзя?!

0

32

Черноглазка аka Багира

Ночь просто высказала мнение, а она имеет тут право. Вот приняла я.)

0

33

Вздох Льва
Спасибо.

0

34

Да ладно вам, я просто не в духе была.... Ночь, прости. Конечно, можно высказывать свое мнение.

0

35

Очарование аka Багира
Ничего...
Бывает...

0